Belluno punti 6
Dossobuono punti 4
Arcobaleno punti 3
San Vito di Marano punti 2

Ottima prestazione del Modenini Vigasio che però non è sufficiente per vincere e la squadra veronese subisce una sconfitta di Misura, 25 - 24, contro il Molteno. Purtroppo è già la terza sconfitta di quest'anno di una sola rete, questa brucia molto in quanto i ragazzi di Lucio Ribaudo hanno disputato un grande primo tempo, sempre in vantaggio se si esclude l'ultimo minuto che vede il Molteno chiudere la prima frazione sul 9 a 8. Nella ripresa la squadra locale piano piano a portate a allungato fino ad un vantaggio massimo di quattro reti sul 23 a 19 a sette minuti dal termine. Da questo momento in poi il Modenini Vigasio da il massimo e recupera lo svantaggio grazie alle reti di Dalla Vecchia Marco e Ballardini Matteo che portano il risultato sul 25 a 24 per il Molteno a quaranta secondi dalla fine. Ultimo attacco dei lombardi vanificato dal nostro portiere e ripartenza dei vigasiani che riescono ad andare al tiro solo a tempo scaduto rischiando il pareggio con una conclusione di Bunea Stefan. Patita da apprezzare considerando che non è sceso in campo il nostro regista argentino Debernardinis Franco infortunato. Ottima la prestazione di tutta la squadra, del solito capitano Dalla Vecchia Marco ed anche buono l'esordio di Barbuti Riccardo nuovo innesto per il Roster Modenini Vigasio. Adesso ci sarà la sosta natalizia e si riprenderà il 07/01/2023 quando affronteremo in casa il Palazzolo.