01.04.2023 MODENINI VIGASIO - ARCOM 27 - 26 ( P.T.: 12 - 10 )
MODENINI VIGASIO:
Brancaleoni, Sparaco, Romussi 3, Debernardinis 6, Dalla Vecchia 7, Bunea, Martinati, Martini, Ballardini 5, Caltabiano, Cuzzi 2, Larocca 4, Ansaloni: Allenatore: Ribaudo Lucio.
ARCOM:
Piazzon 3, Casarotto 3, Marini, Giannusa, Azzolini 5, Maran, Manojlovic, Cappellari, Sicher, Bozzato, Giurato 4, Lollo 9, Coccimiglio 2. Allenatore: Rajic Dragan.
ARBITRI: Marcelli - Ramoul.

Risultati della dodicesima giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

San Vito di Marano punti 12
Arcobaleno punti 3 ( Già matematicamente retrocesso in serie B )

Strepitosa prestazione del Modenini Vigasio che, seppur in formazione molto rimaneggiata, senza ben cinque giocatori, sfodera una partita perfetta e porta a casa la nona vittoria in campioanto confermando il buon momento di forma dei ragazzi di mister Lucio Ribaudo. Partita equilibrata ne l primo tempo che però vede la squadra vicentina dell'Arcom lottare su ogni pallone e aprofittando di qualche piccole errore dei vigasiani tiene fino al ventitreesimo il punteggio in pavantaggio sul 8 a 10, poi allungo in sei minuti il Modenini Vigasio piazza un parziale di 4 a 0 e chiude il primo tempo sul 12 a 8. Nella ripresa la squadra locale allunga sul più quattro fino a cinque minuti dalla fine quando la forte squadra ospite gioca il tutto per tutto recuperando rete su rete e pareggiando a 33 secondi dalla fine sul 26 a 26. Ultimo attacco del Modenini Vigasio che gestisce tutti i rimanenti secondi e va alla conclusione vittoriosa del Pivot Ballardini Matteo a tre secondi dalla fine. Vittoria bellissima di un concreto Vigasio che ottiene una vittoria importante contro una forte squadra. Da sottolineare l'ottima difesa coronata dalle strepitose parate del portiere Caltabiano Massimo in giornata di grazia. A 60 minuti dalla conclusione del campionato i verdetti non sono ancora definiti. Eppan e Trieste assieme ad una tra Torri e Molteno, che si affrontano nell'ultima giornata, parteciperanno ai Play-off per la promozione in A1 Gold. La perdente di Torri Molteno assime al Cologne ed all'Arcom parteciperanno ai Play Off Promozione in A2 Silver, mentre l'ultima retrocessione in seri B se la giocano Belluno, Dossobuono e San Vito Marano.