28.01.2023 ARCOBALENO - MODENINI VIGASIO 24 - 31 ( P.T.: 12 - 15 )

Marsilio 1, Spolaor 2, Corradini, Passadore 4, Saccon 5, Celin 5, Marasciulo, Brozzola R., Favaro 5, Lazzarin 2, Giorni, Brozzola D. , Cecili. Allenatore: Leandri Giampaolo.
MODENINI VIGASIO:
Brancaleoni, Sparaco, Romussi 7, Debernardinis 2, Bernachea 12, Bunea 1, Barbuti 1, Martinati, Martini, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 4, Larocca 4, Scalfo. Allenatore: Lucio Ribaudo.
ARBITRI:
Ciappetti - Surace

Risultati della quinta giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Arcobaleno punti 3

Ennesima vittoria del Modenini Vigasio che vince nettamente in casa dell'Arcobaleno di Oriago (Ve) con il risultato di 31 a 24. Parte bene la squadra locale che riesce ad avere un vantaggio di due reti sul risultato di 7 a 5 al quindicesimo, ma poi al ventesimo del primo tempo la squadra di mister Lucio Ribaudo riesce ad impattare la gara sul 9 a 9 grazie ad una pregevole rete della nostra giovane ala sinistra Romussi Filippo che si dimostra sempre uno dei migliori in campo. In questi primi venti minuti il Modenini Vigasio è stato duramente penalizzato dalla coppia arbitrale che glia ha inflitto ben sette esclusioni di due minuti, praticamente abbiamo quasi sempre giocato con un uomo in meno. Registrata la difesa, dopo un Time-out di mister Ribaudo, i veronesi cominciano a macinare reti grazie anche al solito bomber Bernache Tomas autore alla fine di ben 12 reti. Il primo tempo si conclude sul più per il Modenini Vigasio che poi nella ripresa allunga e la partita rimane sempre in dominio degli ospiti. A metà del secondo tempo assistiamo ad una reazione dell'Arcobaleno che si porta a meno 4 sul 20 a 24, riesce ad avere a disposizione due rigori ma il nostro portiere Martinati Stefano, in serata di grazia, li para entrambi. Nel finale la squadra di Vanni Faccini domina e chiude in scioltezza con il risultato di 31 a 24. Con questa vittoria il Modenini Vigasio si posiziona a metà classifica superando il Palazzolo e raggiungendo il Malo.