Dossobuono punti 8
Belluno punti 8
San Vito di Marano punti 4
Arcobaleno punti no punti 3

Un grande Modenini Vigasio vince nettamente il derby contro il Dossobuono dimostrando di avere un passo ed un'esperienza di categoria superiore alla squadra di BVladimir Brzic. Partita in equilibrio solo per i primi minuti, poi la squadra di Ribaudo Lucio si fa sentire, soprattutto con il debuttante italo argentino Bernachea Thomas Ignacio che buca la rete per ben cinque volte nei primi dieci minuti. Dopo un time-out la squadra del Dossobuono cerca di reagire ma il divario rimane di cinque reti sul punteggio di 16 a 11 per i locali alla fine del primo tempo. Nella ripresa i vigasiani tornano in campo molto determinati e schiantano letteralmente i ragazzi di Beghini, in dieci minuti piazzano un parziale di 10 a 3 e letteralmente chiudono la partita al 42° sul punteggio di 26 - 14. Mister Ribaudo fa ruotare i ragazzi della panchina ma il Modenini Vigasio a sempre in mano il controllo della gara anche se negli ultimi minuti il Dossobuono recupera e chiude la partita sul meno 7 con il risultato di 32 - 25. Ottima la prestazione di tutta la squadra che difende molto bene in cinque uno bloccando i terzini del Dossobuono. In attacco tutti riescono ad andare a segno dimostrando di avere un buon collettivo impreziosito da Bernachea Tomas Ignazio che al debutto ha fatto vedere cose egregie. Vittoria ancora più netta considerando che oggi i locali erano privi del bomber e capitano Dalla Vecchia Marco, del forte Pivot Ballardini Matteo e che il nostro terzino mancino Larocca Facundo, reduce da un'infortunio ha giocato solo pochi minuti.