Belluno punti 14
Dossobuono punti 12
San Vito di Marano punti 8
Arcobaleno punti 3

Un Modenini Vigasio, troppo impreciso al tiro, spreca una buona occasione per vincere contro un modesto Malo che comunque ha disputato la propria partita non mollando mai. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Lucio Ribaudo che nei primi minuti sentono troppo l'importanza della gara e sprecano molte occasioni vanificate anche dalle molte parate del portiere avversario Crosara Riccardo autore di pregiate parate. Sotto di 6 a 2 al settimo la squadra locale riesce a recuperare sul 9 a 12 al venticinquesimo per poi chiedere un brutto primo tempo sul 10 a 15 per il Malo.
Nella ripresa il Modenini Vigasio riesce anche a portarsi sul meno uno a cinque minuti dal termine sul risultato di 19 a 20 grazie ad una splendida rete del capitano Marco Dalla Vecchia. Ultimi minuti al cardiopalma nei quali si vede un Vigasio determinato che riesce a pareggiare a trenta secondi dalla fine con una rete dall'ala di Bunea Stefan che viene inspiegabilmente annullata dalla copia arbitrale.
Time-Out del Malo, proteste molto intense dello staff vigasiano contro l'arbitro che però non ritorna sui suoi passi e fa ripartire la partita. Il Malo non riesce a segnare e concede ai locali la palla del pareggio che però si stampa sul palo, ripartenza dei vicentini che segnano all'ultimo secondo il più due sul risultato finale di 19 a 21 per il Malo. Partita nella quale abbiamo sprecato molte occasioni per poterla vincere e anche sfortunata visto che avevamo pareggiato ma purtroppo la coppia arbitrale ci ha negato una rete regolare.