11 DICEMBRE 2022 MODENINI VIGASIO - VERONA CITY 32 - 18 ( P.T.: 22 - 5 ) UNDER 15

MODENINI VIGASIO
Garbelli, Bertolini 9, Salomone 6, Rossi, Modenini, Zanuso, Patuzzo, Zaffani, Sampognaro 3, Mantovani 9, Doardo 2, Kumar, Sorio, Lo Schiavo 3, Saggioro. Allenatore: Lo Schiavo Roberto
VERONA CITY:
Castiglioni 1, Pianizzola 5, Righi, Cargneili, Bonaldi 1, Rossini, Braga 1, Poruto 2, Wang 9.

ARBITRO: CUTUFOS MARIEL

Risultati della terza giornata di andata del campionato di Under 15 maschile Girone A del Veneto:

Malo Azzurro e Verona City punti 0

Seconda vittoria per la squadra di mister Lo Schiavo Roberto che dopo aver espugnato il campo di Dossobuono riesce ad imporsi agevolmente anche nel secondo derby veronese contro il Verona City. Partita a senso unico nel primo tempo quando i vigasiani impongono una buona difesa e delle buone ripartenze in prima e seconda fase sopratutto con la velocità di Bertolini Nicola e del capitano Mantovani Mattia autori entrambi di ben nove reti. Visto il grande divario alla fine del primo tempo nella ripresa l'allenatore del Vigasio da spazio alla numerosa panchine e la partita si fa più equilibrata e l'incontro si chiude con il risultato di 32 a 18. Buona la prova di tutti i ragazzi che hanno veramente costruito un bel gruppo.