10.12.2022 MODENINI VIGASIO - BELLUNO 32-29
Brancaleoni, Sparaco, Romussi 6, Debernardinis 2, Dalla Vecchia 9, Bunea 8, Martinati, Martini, Ballardini 3, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 3, Scalfo. Allenatore: Lucio Ribaudo.
BELLUNO MONDO SPORT:
Rossa, Bogo 1, Balcon, Argentin 2, Cimbro 3, Katic 10, Francescon 1, Marini 2, Mantisi 4, Degol, Gelo 6. Allenatore: D'Ambros Omar.
ARBITRI: Ciappetti - Surace

Risultati della tredicesima ed ultima giornata di andata del campionato di serie A2 maschile Girone A:

San Vito di Marano punti 2

Buona prestazione del Modenini Vigasio che alla distanza riesce a domare un Belluno che sopratutto nel primo tempo riesce a tenere i ritmi dei veronesi. Partita molto equilibrata nella prima parte che vede sempre i ragazzi di mister Lucio Ribaudo condurre con vantaggi esili di una o due reti per poi venire acciuffati al termine del primo tempo che si conclude sul 17 a 17. Nella ripresa il Modenini Vigasio piano piano costruisce una vittoria meritata e a dieci minuti dalla fine riesce ad avere anche un vantaggio di più sei sul 30 a 24. Partita chiusa e negli ultimi minuti il Belluno cerca il tutto per tutto ma riesce solo a ridurre lo svantaggio e la partita si chiude con una meritata ed importante vittoria per i ragazzi vigasiani. Buona la prova di tutto il collettivo ed un plauso speciale al portiere Caltabiano Massimo che entrato nella ripresa ha effettuate delle importanti parate nei momenti di appannamento della difesa. In fase offensiva ottima la prestazione di Bunea Stefan, autore di 8 reti e del solito capitano Dalla Vecchia Marco. Dopo tante prestazioni positive non coronate da vittorie siamo riusciti a vincere una partita importante anche se la coppia arbitrale ci ha inflitto dieci esclusioni di due minuti contro solo tre degli avversari. Vale a dire che noi abbiamo giocato in inferiorità numerica per venti minuti contro i solo sei del Belluno e questo valorizza ancora di più questo risultato positivo.