20.11.2022 CASSANO MAGNAGO - MODENINI VIGASIO 34 - 28 ( PT: 17 - 12 )
Risultati della decima giornata di Campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Dossobuono punti 3
San Vito di Marano e Arcobaleno 1 punto.

CASSANO MAGNAGO:
Ilic, Bianchi 1, Salmini 2, Casarotto 2, Martin 3, Cenci 2, Dotto, Denys 3, Canarotto, Guazzi, Borghi 9, Garza 9, Brazzelli 3, Visentin, Bortignon, Corazzin. Allenatore: Kolec Davide.
MODENINI VIGASIO:
Brancaleoni, Sparaco 1, Romussi 4, Debernardinis 1, Dalla Vecchia 8, Bunea 5, Melegatti 1, Martinati, Ballardini 1, Carloni, Caltabiano, Cuzzi, Larocca 7, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio.

Bella partita al Palsport Tacca di Cassano Magnago tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Partita equilibrata fino al quindicesimo quando la squadra locale allunga sul 10 a 7 e questo vantaggio lo porta fino alla fine del primo tempo aumentandolo di altre due reti chiudendo il primo tempo sul 17 a 12. Nella seconda parte della partita i ragazzi di Lucio Ribaudo hanno una bella reazione e grazie a due reti consecutive di Larocca Facundo accorciano al trentottesimo sul 21 a 18. Allungo ancora del Cassano grazie al cecchino Borghi Marco che con tre reti consecutive porta il risultato a più cinque per i locali a sei minuti dalla fine. Ultimi minuti il Modenini Vigasio non riesce a recuperare e la squadra lombarda vince abbastanza agevolmente con il risultato finale di 34 a 28. Possiamo dire che la prestazione corale della squadra veronese è stata buona ma dobbiamo sottolineare che nei momenti importanti, quando riuscivamo ad andare a meno due o meno tre, abbiamo buttato al vento delle facili conclusioni subendo il contropiede degli avversari.