12.11.2022 MODENINI VIGASIO - SAN VITO MARANO 28 - 26 ( P.T.: 17 - 13 )

Brancaleoni, Sparaco, Romussi 6, Debernardinis 2, Dalla Vecchia 5, Bunea 1, Matinati, Martini, Ballardini 3, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 3, Larocca 8, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio.
SAN VITO MARANO:
Marchioro, Ochnio 6, Fabris 4, Imhenrion, Meneghello 6, Dal Maistro, Cavedon 3, Stojanovic, Dalla Riva R., Marangon, Dal Molin, Dalla Riva N., Barbuto 2, Mondin, Mercante, De Marchi 5. Allenatore: Stedile Roberto.
ARBITRI: Paone e Mineo

Risultati della nona giornata di andata del campionato di serie A2 Maschile girone A:

Dossobuono punti 3
San Vito di Marano e Arcobaleno 1 punto.

Il Modenini Vigasio ottiene una vittoria contro il San Vito Marano con il risultato di 28 a 26. Partita bene la squadra di mister Lucio Ribaudo dopo sette minuti si porta sul 7 a 2. Dominio assoluto per i vigasiani che conducono per tutto il primo tempo che si conclude con un vantaggio di 4 reti sul 17 a 13. Nella ripresa come spesso accade i ragazzi scendono in campo meno concentrati permettendo al San Vito di crederci e, complice qualche errore di troppo ed una difesa un pò ballerina, al 42 esimo la squadra vicentina impatta la partita sul 21 a 21. Da questo momento in poi si gioca punto a punto con un leggero predominio del Modenini Vigasio che riesce a portare a casa una vittoria meritata con solo due reti di vantaggio. Comunque due punti importanti, da sottolineare la buona prova di Larocca Facondo, finalmente recuperato dall'infortunio, e del solito giovane Romussi Filippo autore di una prestazione perfetta in fase di realizzazione. Unica nota positiva il recupero di tutti gli effettivi che ci permette di affrontare la prossima trasferta a Cassano Magnago con l'intera rosa.