Classifica aggiornata alla settima giornata di andata del campionato di A2:
Malo punti 6
Modenini Vigasio e Belluno punti 4
Dossobuono punti 2
San Vito di Marano e Arcobaleno 0 punti.

Bella partita al Palasport di Vigasio tra due squadre che si affrontano senza esclusione di colpi , equilibrio nei primi dieci minuti poi il Torri allunga sul più tre, vantaggio che si porta fino alla fine del primo tempo che si chiude sul risultato di 10 a 13 a favore dei vicentini. Nel secondo tempo la squadra di mister Jasarevic, ex allenatore del Modenini Vigasio, allunga portandosi sul più sei al quarantesimo, grazie soprattutto a qualche errore di troppo in fase di conclusione del Modenini Vigasio. Reazione dei locali che recuperano due reti grazie ad un rigore realizzato dal capitano Marco Dalla Vecchia e ad una bellissima rete dall'ala del giovane Romussi Filippo, sicuramente il migliore in campo per il Modenini Vigasio. Sul 21 a 25 la squadra di Lucio Ribaudo cerca disperatamente il recupero, ma il Torri sfrutta tutte le occasioni possibili, non sbaglia nessuna conclusione e porta a termine la partita con una vittoria che lo colloca ai piani alti della classifica. Il Modenini Vigasio ha lottato e dato il massimo, anche con una formazione ancora non al meglio a causa dei vari infortuni, ma la squadra vicentina ha dimostrato di avere un passo in più.