17.09.2022 MODENINI VIGASIO - TRIESTE 18 - 21 ( P.T.: 8 - 10 )

Brancaleoni, Sparaco 1, Romussi 2, Debernardinis 2, Dalla Vecchia Marco 3, Bunea 1, Melegatti, Martinati, Ballardini 3, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 5, Scalfo. Allenatore: Lucio Ribaudo.
TRIESTE:
Zoppetti, Radojkovic 9, Barogna, Oblascia, Del Frari, Mazzarol 2, Urbaz 1, Di Nardo 1, Postagna, Valdemarin, Visentin 4, Pernic 4, Sandrin. allenatore: Radojkovic Fredi.
ARBITRI.
BASSAN e BERNARDELLE

Risultati della terza giornata del campionato di serie A2 Maschile di Pallamano:

Dossobuono punti 1
San Vito di Marano, Modenini Vigasio e Arcobaleno 0 punti.

Buona prestazione del Modenini Vigasio che riesce a tenere sempre la partita in equilibrio contro la forte compagine del Trieste. Partenza subito in salita per la squadra di Lucio Ribaudo che in tre minuti subisce un parziale di 3 a 0. Reazione immediata e pareggio con le reti di Larocca Facundo, Dalla Vecchia Marco e Romussi Filippo. Partita che rimane in equilibrio per turro il primo tempo che si chiude con il Trieste in vantaggio di due reti sul 8 a 10. Nella ripresa il Modenini Vigasio si porta sul meno uno sul di 14 a 15 a 14 minuti dalla fine. La partita si gioca punto a punto ma però nei momenti più importanti il Modenini Vigasio non riesce mai a pareggiare, sia per sfortuna due tiri finiscono sul paolo interno e poi escono, sia per qualche errore in fase di conclusione e così l'esperta formazione del Trieste ne aprofitta e chiude l'incontro in maniera vittoriosa sul 18 a 21. Ottima la fase difensiva dei locali che hanno fornito una brillantissima prestazione grazie anche alle numerovoli parate del portiere Martinati Stefano, peccato che nei momenti topici non siamo riusciti ad impattare l'incontro con qualche conclusione imprecisa. Notevole miglioramento della squadra che speriamo sia di auspicio per il derby di sabato prossimo a Dossobuono.