03.12.2022 EMMETI - MODENINI VIGASIO 31 - 25 ( P.T.: 14 - 12 )

EMMETI:
Piazzon 1, Casarotto, Stefanelli, Rossi 3, Azzolin 8, Cirilli 5, Manojlovic, Capellari, Sicher 1, Giurato 2, Lollo 5, Marchesin, Coccimiglio 5, borakovic, Petrychko 1. Allenatore: Rajic Dragan.
MODENINI VIGASIO:
Brancaleoni 1, Sparaco, Romussi 6, Debernardinis 1, Dalla Vecchia 4, Bunea 2, Martinati, Ballardini 6, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 4, Scalfo. Allenatore: Lucio Ribaudo.

Arbitri: KURTI - POLITANO

Risultati della dodicesima giornata di andata del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Arcobaleno punti 1

Un buon Modenini Vigasio esce sconfitto contro la forte compagine dell'Emmeti di Camisano Vicentino. Risultato bugiardo in quanto la squadra di Lucio Ribaudo ha lottato per tutta la gara e solo nel finale ha mollato. Buon primo tempo per i ragazzi vigasiani che hanno giocato punto a punto conducendo al quindicesimo per 6 a 4.poi partita in equilibrio fino a tre minuti dalla fine del primo tempo quando eravamo in pareggio sul 12 a 12. Ultimi tre minuti vedono l'Emmeti allungare e chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 14 a 12 grazie a due reti dei loro bomber Azzolin e Lollo. Nella ripresa la squadra di Dragan Rajic raggiunge il massimo vantaggio sul più cinque al 42° sul 21 a 16. Time-out di mister Ribaudo che carica la squadra che reagisce subito e recupera sul - 2 al 49° sul risultato di 22 a 20.Negli ultimi dieci minuti il Modenini Vigasio non riesce più a tenere il passo dell'Emmeti e i cambi dalla panchina non riescono a recuperare lo svantaggio che raggiunge il più cinque a favore dei ragazzi vicentini. Partita chiusa sul 31 - 25. Possiamo dire che i ragazzi di Vanni Faccini hanno fatto una buonissima prestazione per cinquanta minuti poi c'è stato un calo contro comunque una squadra molto più attrezzata della nostra che anche dai cambi ha avuto qualcosa in più. Abbiamo anche noi bisogno di qualche inserimento e la società ha già tesserato un nuovo ragazzo proveniente da Teramo e stiamo aspettando ancora il nulla-osta per poter tesserare un'altro ragazzo argentino, sicuramente con questi due innesti saremo più competitivi.