26.11.2022 MODENINI VIGASIO - COLOGNE 33 - 34 ( P.T.: 16 - 16 )

Brancaleoni, Sparaco, Romussi 3, Debernardinis 7, Dalla Vecchia 6, Bunea 3, Martinati, Martini, Ballardini 5, Carloni, Caltabiano, Cuzzi, Larocca 9, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio.
METELLI COLOGNE:
Foglia 6, Leiblich 10, Erovic, Marquez 7, Barbariga 4, Manenti, Mondini 2, Barucco 1, Frassine, Metelli 2, Perletti, Lancini D.1, Mombelli 1, Lancini F.. Allenatore: Hodzic Adnan.
ARBITRI: Sannino e Marcelli

Risultati della undicesima giornata di andata del campionato di serie A2 Maschile di Pallamano:

Dossobuono punti 3
San Vito di Marano e Arcobaleno 1 punto.

Sfortunata prestazione del miglior Modenini Vigasio della stagione che però esce sconfitto contro il Cologne proprio all'ultimo attacco. Partita equilibrata per i primi dieci minuti di gara sul risultato di 7 a 7, poi la squadra di mister Lucio Ribaudo riesce ad allungare di tre reti al ventiduesimo sul 13 a 10. Recupero dei bresciani che impattano alla fine del primo tempo sul 16 a 16. Nella ripresa l'esperta squadra del Cologne cerca di allungare ma puntualmente il Modenini Vigasio risponde sempre alle sfuriate degli ospiti fino al quarantacinquesimo quando il Cologne si porta in vantaggio di ben quattro reti sul 23 a 27. Pronta reazione ancora della squadra vigasiana che piano piano riesce a recuperare e impatta la partita a un minuto dalla fine con due splendide realizzazioni dell'ala mancina Bunea Stefan, Ultimi sessanta secondi da cardiopalma, il Cologne attacca e grazie ad una strepitosa parata del portiere Martinati Stefano il Modenini Vigasio recupera palla e parte in attacco a 35 secondi dalla fine per poter vincere la partita, ma la foga ci fa perdere la palla e gli ospiti vanno a realizzare la rete della vittoria a 15 secondi dalla fine con Foglia Andrea. Ultima reazione del Vigasio che in dieci secondi non riesce a pareggiare la partita.. Da salvare la prestazione ma potevamo gestire meglio l'ultima palla.