15.10.2022 MODENINI VIGASIO - ARCOBALENO 23 - 17 ( P.T.: 11 - 7 )
Brancaleoni, Sparaco, Romussi 1, Debernardinis 6, Dalla Vecchia 2, Melegatti, Martinati, Martini, Ballardini 7, Carloni 1, Caltabiano, Cuzzi 2, Larocca 4, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio
ARCOBALENO:
Marsilio 1, Spolaor 2, Corradini, Celin 3, Marasciulo 3, Brozzola R., Saccon 2, Giacomazzi, Favaro 2, Brozzola M., Lazzarin 4, Niero, Frattina, Cecili. Allenatore: Leandri Giampaolo.

Arbitri: GANUCCI e MORELLI

Un buon Modenini Vigasio si libera abbastanza facilmente dell'ostacolo Arcobaleno. La squadra di mister Lucio Ribaudo, a parte i primi dieci minuti di gioco dove grazie a numerose occasioni o fermate dai pali o sbagliate, che permettono ai veneziano di condurre per 4 a 6. Poi dopo un time-out del mister, di quattro a zero e ribalta il risultato. Da questo momento in poi i vigasiani aumentano il vantaggio che gli permette di chiudere il primo tempo sul 11 a 7, grazie ad una buona difesa e a qualche conclusione precisa del centrale Debernardinis Franco e del pivot Ballardini Matteo.
Nella ripresa il Modenini Vigasio allunga ed al trentasettesimo il vantaggio è già di più otto sul 17 a 9. Spazio a tutta la panchina e controllo della gara fino alla fine. Vittoria meritata e mai in dubbio per i locali che si liberano agevolmente dell'Arcobaleno e ottengono la seconda vittoria consecutiva. Ottima la prestazione dell'intero gruppo, soprattutto la difesa ha dimostrato di essere impenetrabile e anche il portiere Martinati Stefano a parato anche due rigori.