PALAZZOLO:
Singh, Berretta 4, Lancini, Corrias 5, Di Maggio 8, Redaschi, Chiari 2, Cominardi 1, Pirola 2, Onyshcuk, Milaqi 2, Gozzini, Fusco, Riccardi 7, Castellaro, Bellu. Allenatore: Riccardi Riccardo.
MODENINI VIGASIO:
Brancaleoni 1, Sparaco, Romussi, Debernardinis 7, Dalla Vecchia Marco 6, Bunea 3, Martinati, Ballardini 6, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 5, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio

Risultati della seconda giornata di andata del campionato di serie A2 maschile Girone A:

Belluno punti 1
San Vito di Marano, Modenini Vigasio, Malo, Arcobaleno e Dossobuono 0 punti.

Il Modenini Vigasio esce sconfitto dal campo di Palazzolo (BS). Partita molto equilibrata. Nel primo tempo la squadra di mister Ribaudo Lucio riesce ad offrire una buona prestazione culminata con un vantaggio di quattro reti sul 7 a 11 al sedicesimo. Puoi piano piano la squadra locale recupera goal su goal e sotto la spinta del folto pubblico e grazie anche a qualche errore di troppo nelle nostre conclusioni a rete porta il risultato in parità alla fine del primo tempo sul 17 a 17. Ripresa molto equilibrata, si gioca punto a punto fino a nove minuti dalla fine quando il tabellone indica il punteggio sul 27 a 27. In questi ultimi minuti si assiste ad un black-out della squadra veronese che subisce un pò troppo gli attacchi del Palazzolo e non riesce a rispondere in maniera positiva in fase di attacco con diverse conclusioni affrettate e non precise. Il risultato di 34 a 29 non rispecchia la partita, che è stata giocata da entrambe le squadre a viso aperto e solo nel finale la squadra bresciana a avuto la meglio grazie ai meno errori commessi nei confronti del Modenini Vigasio. Diciamo che per poter vincere dobbiamo difendere meglio, non possiamo subire 34 reti. L'attacco ha fatto il suo, anche se nei momenti topici ha sbagliato qualche conclusione di troppo, ma la difesa deve essere registrata.