Uno strepitoso Modenini Vigasio, nell'ultima giornata del campionato di serie A2 Bronze, espugna il campo di Torri di Quartesolo (VI) con il risultato di 29 a 33. Bella partita lottata da due squadre in salute che si affrontano subito faccia a faccia e si assiste ad una partita spettacolare. I vicentini vogliono assolutamente vincere per poter conquistare la terza posizione finale del campionato. Stesso discorso per la squadra di Lucio Ribaudo. Ne consegue che si assiste ad un equilibrio assoluto per i primi venti minuti poi i vigasiani allungano anche di tre reti ma vengono subito acciuffati dal Torri che chiude il primo tempo sul 15 a 15. Nella ripresa il Modenini Vigasio cambia marcia ed allunga il vantaggio che oscilla sempre tra i quattro ed i sei punti per poi chiudere l'incontro sul 29 a 33 a favore dei ragazzi ospiti. Ottima la prestazione di tutta la squadra che ha dimostrato, in questa fase dei play out di aver raggiunto un buon livello organizzativo di gioco e questa crescita di tutta la squadra ha permesso al Modenini Vigasio di concludere definitivamente il campionato al terzo posto finale. Abbiamo registrato molto bene la difesa ed in fase offensiva la squadra ha sempre realizzato più di trenta reti a partita permettendo al croato Raos Vlado di vincere la classifica marcatori con 54 reti, in sei gare, seguito a ruota da Rizzi Samuele con 49. Adesso ci continueremo ad allenare per circa un mese e poi, do il meritato riposo, ci prepareremo al nuovo campionato che sicuramente vedrà il Modenini Vigasio lottare per il vertice.