Ottima prestazione del Modenini Vigasio che solo nei minuti finali perde la partita contro la capolista Malo. I ragazzi guidati in panchina da mister Lo Schiavo Roberto ( che sostituiva lo squalificato Lucio Ribaudo ) dominano la squadra vicentina chiudendo il primo tempo sul 13 a 17. Nella ripresa piano piano il Malo recupera nei primi cinque minuti portandosi sul meno uno. Reazione dei vigasiani che al quarantacinquesimo si portano sul + 5 con il risultato di 21 a 26. Nei sette minuti successivi il Malo, grazie anche a delle esclusione di due minuti a sfavore del Vigasio, ne approfitta ed a otto minuti della fine raggiuge gli ospiti. Ancora Modenini che si porta sul 28 a 30 a cinque minuti dalla fine. Ultimi minuti dove si assiste al recupero dei locali e solo una decisione arbitrale arbitrale a nostro sfavore permette al Malo di vincere a 30 secondi dalla fine. Comunque abbiamo assistito ad una bellissima partita, tra il Modenini Vigasio ottima la prestazione di tutta la squadra con il solito Rizzi Samuele autore di ben 11 reti.