Netta vittoria del Modenini Vigasio contro l'Asem Jolly Campoformido con il punteggio finale di 41 a 26. Predominio assoluto della squadra locale che già al quindicesimo del primo temo conduce già di 10 reti sul risultato di 13 a 3, strepitosa ed impeccabile la difesa, con un'ottima prestazione del Portiere Bollani Davide e precisione quasi assoluta in fase di realizzo con all'attivo nei primi trenta minuti di ben 22 reti realizzate. Nella seconda parte della partita la squadra di mister Ribaudo Lucio, ancora assente per squalifica e guidata in panchina da Lo Schiavo Roberto, cala un po i ritmi, fa entrare le seconde linee, ed amministra il vantaggio accumulato nel primo tempo. Buona la prestazione di tutta la squadra. Questa vittoria ci da la matematica certezza, con due giornate di anticipo, di disputare la serie A2 Bronze anche il prossimo anno e spinge la squadra friulana ad un passo dalla retrocessione.