Un Modenini sottotono non riesce a vincere contro un Malo molto determinato e capace di sfruttare tutte le occasione concesse dai locali. I ragazzi di mister Lucio Ribaudo pagano una prestazione alquanto insufficiente in fase di attacco segnando solo 24 reti e concedendo ai vicentini delle facili ripartenze. Il primo tempo è lottato punto a punto ma vede sempre il malo condurre anche se il primo parziale si chiude con il risultato di 12 a 13 per la formazione di mister Nincevic. Nella ripresa la sinfonia non cambia, parte bene il Malo fino al quindicesimo quando il Modenini Vigasio agguanta il pareggio sul 20 a 20. Negli ultimi minuti sbagliamo ancora troppo e non riusciamo a girare la partita, abbiamo anche un'altra possibilità negli ultimi minuti ma sprechiamo anche un tiro dai sette metri. Non era giornata e dunque ricarichiamo le pile per la trasferta di sabato prossimo in casa della capolista San Vito di Marano.