Buona prestazione del Modenini Vigasio che viene raggiunta solo a trenta secondi dalla fine dal Cassano Magnago sul 26 a 26. I ragazzi di Mister Lucio Ribaudo sfoderano l'ennesima buona partita sull'ostico campo della terza della classe. Partita bellissima lottata da entrambe le squadre nei primi minuti poi i ragazzi vigasiani allungano e chiudono il primo tempo con un vantaggio di tre reti sul 12 a 15. Nella ripresa il Cassano Magnago piano piano recupera ma non riesce mai ad agguantare la Modenini Vigasio che soffre soprattutto il fatto di giocare sempre in inferiorità numerica dovuta alle troppe esclusioni di due minuti date alla nostra difesa. Alla fine noi paghiamo 9 esclusioni contro 4 della squadra lombarda. Vale a dire che abbiamo giocato per ben 10 minuti in inferiorità numerica e questo permette alla squadra locale di tenersi sempre a breve distanza e di raggiungere il pareggio a solo trenta secondi dalla fine. Comunque dobbiamo sottolineare che la Modenini Vigasio ha dato tutto, ha lottato su ogni palla ed siamo stati anche un pò sfortunati, meritavamo la vittoria ma anche un pareggio allunga il periodo di positività della squadra di Vanni Faccini.