Importante vittoria della Modenini Vigasio che al Palasport di Campoformido Udine, porta a casa due punti importanti ed inizia nel migliore dei modi il 2024. Partita molto bella giocata da entrambe le formazioni a viso aperto e spettacolo garantito da ben 67 realizzazioni. La squadra di mister Ribaudo ci mette venti minuti per ingranare ed allungare sul 12 a 16 al 23° con quattro reti consecutive di Piletti 2, Ballardini e Zivelonghi. Il Jolly non molla ed accorcia chiudendo il primo tempo sul meno due sul 16 - 18. Nella ripresa il Modenini Vigasio mantiene sempre un discreto vantaggio che va dalle tre alle sette reti dimostrando di avere in mano la partita anche con l'innesto di tutti i giocatori della panchina. Da sottolineare solo una buona reazione dei friulani che recuperano portandosi sul meno due sul 28 - 30 a sei minuti dalla fine. Poi altro allungo dei vigasiani che grazie anche ad un monumentale Malaffo Cristian, autore di ben 6 reti, chiudona la partita sul 37 a 30. Partita giocata bene da tutti i ragazzi, a parte qualche leggerezza difensiva, hanno proposto un gioco spumeggiante in fase di realizzo con buonissime percentuali. Questa vittoria dimostra che il gruppo sta crescendo in attesa dello scontro del 10 di Febbraio quando a Vigasio sarà di scena la capolista Belluno. Sabato prossimo siamo fermi in quando è di scena la Coppa Italia.