MODENINI VIGASIO - LENO 34 - 27 ( 19-14 )
Ritorna alla vittoria il Modenini Vigasio che, davanti al folto pubblico di casa, riesce ad ottenere una bella ed importante vittoria contro la formazione bresciana del Leno. Partita subito in salita per la squadra di casa che subisce nei primi otto minuti di gara un parziale di 1 a 5 per il Leno. Reazioni della squadra vigasiana che al quindicesimo di gioco impatta sul grazie ad una stupenda rete del terzino Rizzi Samuele. Da questo momento in poi il Modenini Vigasio si prende in mano le redini dell'incontro ed allunga fino alla chiusura del primo tempo che la vede condurre di cinque reti sul 19 a 14. Nel secondo tempo la partita viene gestita dai locali che danno spazio anche a qualche giocatore della panchina e queste rotazioni permettono al mister Lucio Ribaudo di condurre la squadra alla meritata vittoria con il risultato finale di 34 a 27. Buona la prova di tutto il collettivo, da sottolineare nella prima parte della gara le buone prestazioni del solito Rizzi e di Vlado Raos, ottimo il rientro in campo del pivot Ballardini Matteo autore di ben sei reti, Da sottolineare anche anche la prestazione di Barbuti Riccardo e del debutto stagionale del giovane Malaffo Cristian bagnato da due ottime realizzazioni. Adesso il campionato si ferma per le feste natalizie e noi rientreremo in campo il 27 Gennaio a Campoformido (UD) contro l'Asem Jolly.

Questi i risultati della seconda giornata di ritorno del campionato di serie A2 Bronze:
Belluno - San Vito di Marano 32 - 27
Asem Jolly - Palazzolo 23 - 29
Modenini Vigasio - Leno 34 - 27