Sfuma nel finale la vittoria contro Cassano Magnago: parità a Vigasio, 24-24.

Un punto dolceamaro per il Modenini Vigasio tra le mura amiche contro il Cassano Magnago capolista, in una gara praticamente sempre condotta nel punteggio ma che negli ultimi 50 secondi ha visto Vigasio gettare alle ortiche un vantaggio di due reti che ha premiato gli ospiti, festanti al termine del match per il punto conquistato e per il primato in classifica conservato.

Primo tempo di sostanziale equilibrio, con Vigasio maggiormente avanti nel punteggio ma con un Cassano Magnago sempre agganciato; passaggio potenzialmente chiave al 20’ quando Cassano subisce una tripla inferiorità numerica che potrebbe spianare la strada ad un break di Vigasio, ma che invece gli ospiti passano praticamente indenni, giungendo all’intervallo sotto di una rete. 12-11 alla pausa.

Nella ripresa approccio migliore di Vigasio, con un parziale di 5-1 nei primi 10’ che consente ai giocatori di Ribaudo di prendere le redini dell’incontro. Cassano Magnago non demorde però, rimane in partita e lentamente risale: al 52’ i lombardi si avvicinano minacciosamente sul -2, ma Vigasio allunga nuovamente sul +3. Negli ultimi cinque giri di lancette Cassano Magnago trova nuovamente la rete che porta a due le reti di distacco e Vigasio ha il demerito di non chiudere la partita: a conti fatti i padroni di casa non troveranno il gol negli ultimi sei lunghissimi minuti. Vigasio che non la chiude ma anche Cassano Magnago commette errori, giocandosi il tutto per tutto nell’ultimo giro di lancette: la pressione altissima porta a due palle perse che vengono trasformate in gol dagli ospiti e nemmeno l’ultimo attacco porta reti a Vigasio, che pareggia 24-24 ma a mente fredda potrà trarre spunti positivi da una buonissima prestazione contro la capolista.

Sabato prossimo impegno da non fallire a Malo alle ore 20.00.

MODENINI VIGASIO - CASSANO MAGNAGO 24-24 (p.t. 12-11)

MODENINI VIGASIO: Quiri, Barbuti, Rizzi 3, Dalla Vecchia, Zivelonghi, Puggia 5, Zattarin, Cabrini, Caltabiano, Campostrini, Ballardini 2, Ceriani 3, Raos 7, Debernardinis 4, D'arrigo, Bollani. All. Lucio Ribaudo

CASSANO MAGNAGO: Ilic, Medicina 2, Prevosti 1, Salmini 1, Martin 4, Cenci 4, Colombo, Panarotto 4, Borghi 1, Braggion 1, Decio 1, Brazzelli 3, Visentin 2, Bortignon, Albanini. All. Paride Magnoni

ARBITRI: Albert - Kurti