Brutta battuta d’arresto per il Modenini Vigasio, che esce sconfitto sul campo di Leno con il risultato di 26-23.

Avvio favorevole ai locali con Vigasio che impiega 8’ a trovare il primo gol con Raos, a cui poi seguono le marcature di Rizzi e Ceriani per la parità al 10’. Leno però a quel punto accelera con un parziale di 6-1 che scuote il match; la risposta di Vigasio arriva, contenendo il divario all’intervallo. 12-9 per Leno.

In avvio di ripresa prosegue la risalita del Modenini Vigasio, che impatta sul pari al 36’ grazie a Zivelonghi e Ceriani. Al 42’ Barbuti porta avanti Vigasio, con il vantaggio poi confermato dalle reti di Debernardinis e Raos. Puggia mantiene due reti di vantaggio al 51’ e al 54’ prima però dell’harakiri ospite: negli ultimi giri di lancette decisivi Vigasio stacca la spina e subisce la rimonta locale, che non si lascia pregare piazzando un break di 5-0 che decide la gara e consegna i primi due punti stagionali a Leno.

Vigasio che non trova dunque continuità dopo la vittoria all’esordio contro Torri e ora potrà godere del turno di riposo imposto dal calendario per assestarsi in vista del ritorno in campo previsto a Vigasio sabato 14 ottobre alle ore 20:00 contro il Jolly Campoformido.

Leno - Modenini Vigasio 26-23 (p.t. 12-9)
Leno: Zanini, Merigo 1, Orsini 1, Pascuciu, Pertoldi, Zubani, Macera, Sudati, Doda, Elezi 1, Prandi 5, Avramov 1, Soldi 9, Prichici, Feroldi 8. All. Deborah Kellner
Modenini Vigasio: D’arrigo, Debernardinis 3, Campostrini, Dalla Vecchia 1, Rizzi 3, Puggia 2, Quiri, Raos 5, Barbuti 1, Piletti 4, Ceriani 3, Zivelonghi, Carloni, Caltabiano, Zattarin 1, Bollani. All. Lucio Ribaudo
Arbitri: Marino - Mastellari

Classifica: San Vito Marano 4, Cassano Magnago 4, Palazzolo 2*, Malo 2, Vigasio 2, Leno 2, Torri 0*, Belluno 0, Asem Jolly 0. *una partita in meno