Arcobaleno punti 13
Cassano Magnago punti 10
Modenini Vigasio punti 9
Rubiera e Parma punti 4

Un Modenini Vigasio largamente rimaneggiato esce sconfitto dal Palasport di Camisano Vicentino contro l'Arcom con il netto risultato di 31 - 23. Partita a due facce. I ragazzi di mister Lucio Ribaudo nel primo tempo sbagliano troppo davanti al portiere locale e la squadra vicentina ne approfitta per facili ripartenze. Nel secondo tempo invece il Modenini Vigasio gioca una buona gara inserendo ruotando tutti i giocatori a disposizione e limita il passivo a meno otto. Non si poteva chiedere di più ai ragazzi vigasiani privi di tre titolari di spessore. Buona la prova del rientrante Carloni Fabio, soprattutto in fase difensiva e in attacco buona prestazione di Russello Manuel, top scorer con undici reti e di Larocca Facundo.