30.04.2022 TORRI - MODENINI VIGASIO 26 - 26 ( PT: 11 - 14 )

TORRI:
Piletti 6, Bicego A., Lucarini, Tesar, Ignesi 4, Pittarella 3, Bicego F. 5, Maistrello A., Nicoletti 4, Maistrello L. 2, Donadello, De Franceschi 2. Allenatore: Jasarevic Admir.
MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Lorenzi, Dalla Vecchia Marco 5, Russello 6, Bunea 4, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti, Martini, Ballardini, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 3, Larocca 7, Scalfo 1. Allenatore: Ribaudo Lucio.

Risultati della dodicesima giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile:

Rubiera punti 6

Buona prestazione del Modenini Vigasio che sfodera, finalmente una buona prestazione contro i cugini del Torri. Primo tempo giocato alla pari dalle due formazioni fiono al venticinquesimo poi allungo dei ragazzi di mister Lucio Ribaudo che grazie alle due reti di Larocca Facundo ed alla rete di Cuzzi Christian chiudono la prima frazione in vantaggio di tre reti sul 11 a 14. Nella ripresa i ragazzi di mister Jasarevic Admir non ci stanno a perdere, la partita si fa molto bella e combattuta fino al pareggio dei vicentini sul 20 a 20 a dodici minuti dal termine. Dopo il vantaggio dei locali siglato dall'ex giocatore del Vigasio Piletti Lorenzo, la squadra vigasiana reagisce e si porta in vantaggio a due minuti e mezzo dalla fine sul 24 a 26. Da questo momento in poi il Torri segna due reti e pareggia grazie anche al duo arbitrale che lascia il Modenini Vigasio in inferiorità numerica, prima concedendo due minuti di esclusione a Cuzzi Christian e poi a ventotto secondi dalla fine fischiano uno sfondamento a Bunea Stefan e addirittura danno un espulsione ingiustificata allo stesso giocatore. Il Torri chiede il Time-out e ritorna in campo quando mancano 14 secondi alla fine e riescon a pareggiare a cinque secondi. Nulla poteva fare il Modenini Vigasio costretto a difendersi senza due ragazzi. La partita finisce in parità sul 26 a 26. Risultato bugiardo perchè la squadra del Presidente Bonazzi Daniela meritava la vittoria.