2 aprile 2022 MODENINI VIGASIO - SAN VITO DI MARANO 26 - 32 ( PT: 14 - 13 )
MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Russello 13, Bunea 1, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti 2, Martini 1, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 5, Larocca 4, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio.
SAN VITO DI MARANO:
Marchioro, Ochnio 7, Fabris 3, Cavedon F. 1, Meneghello 5, Dal Maistro, Cavedon G. , Dalla Riva N. 1, Marangon, Dalla Riva L., Leiblich 5, Barbuto, Farcas, Valenzi, De Marchi 5, Gaglio. Allenatore: Stedile Roberto.

Risultati della nona giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Rubiera punti 4

Ennesima sconfitta per il Modenini Vigasio che riesce solo a convincere nel primo tempo quando gioca una buona pallamano e mette in difficoltà la squadra vicentina del San Vito di Marano chiudendo in vantaggio il primo tempo sul 14 - 13. Nella ripresa piano piano i vicentini prendono il vantaggio di due tre reti fino a sei minuti dalla fine quando la squadra di mister Lucio Ribaudo recupera con l'ennesima rete di Russello Manuel che porta la squadra veronese sul meno 3 con il risultato di 24 - 27. Time out del Vigasio, ma al rientro non riusciamo più a concretizzare le azioni in attacco ed il San Vito di Marano chiude la partita con un vantaggio, che non rispecchia l'andamento della gara, di sei reti sul risultato finale di 26 a 32. Purtroppo servivano nel secondo tempo dei cambi ma dalla nostra panchina non c'era la possibilità di pescare viste le innumerevoli assenze che purtroppo dobbiamo annoverare in questo particolare momento del campionato. I ragazzi che sono scesi in campo hanno dato il massimo, hanno lottato ma non siamo riusciti a rimontare. Buona la prestazione di Martini Damiano che oltre ad aver segnato una bella rete ha difeso in maniera egregia per tutta la gara.