9.04.2022 SECCHIA RUBIERA - MODENINI VIGASIO 29 - 28 ( 11 - 16 )
SECCHIA RUBIERA:
D'Agata, Benassi, Jenduobi 2, Rinaldi 5, Lugli, Gualtieri, Gibertini 3, Giberti 5, Manzini, Pezzi, Mezzetti, Chiesi, Manfredini, Tritto 4, Hila 8, Mantovani. Allenatore: Ferroni Luca.
MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Russello 11, Andriolo, Melegatti, Martini, Piazzi 2, Carloni, Hristov 2, Caltabiano, Cuzzi 4, Larocca 7, Scalfo 2. Allenatore: Ribaudo Lucio.

Rubiera punti 6

Momento nero per il Modenini Vigasio che esce sconfitto dal Palasport di Rubiera contro la locale squadra. Partita a due volti, primo tempo si assiste ad una buona prestazione della squadra di mister Lucio Ribaudo che riesce ad approfittare di un Rubiera non in palla, mette in sacco diverse reti e chiude la prima parte della gara in vantaggio di cinque reti sul 11 a 16. Nella ripresa la storia cambia, la squadra emiliana entra in campo determinata a giocarsi la partita e dopo solo dodici minuti impatta il risultato sul 19 a 19. Nella seconda parte del secondo tempo si assiste ad una partita equilibrata, anzi il Rubiera riesce anche ad avere tre reti di vantaggio sul 27 a 24 a sette minuti dalla fine. Il Modenini Vigasio ci crede ancora e recupera sul 28 a 27. Il Rubiera sbaglia un rigore, ottima la parate del portiere Andriolo Andrea, e noi sulla ripartenza non riusciamo a concretizzare l'azione del possibile pareggio. Il Rubiera ci punisce subito e così la partita si chiude con l'ennesima sconfitta della squadra Vigasiana. Peccato perchè questa era una partita da vincere, abbiamo buttato al vento un vantaggio che nel primo tempo era anche di sette reti. E' un momento negativo, speriamo nel proseguo del campionato.