MODENINI VIGASIO - PALAZZOLO 24 - 28 ( PT: 12 - 14 )

MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Dalla Vecchia Marco 5, Russello 6, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti, Martini, Ballardini 3, Carloni, Hristov 1, Caltabiano, Cuzzi 3, Larocca 6, Scalfo. Allenatore: Lucio Ribaudo
PALAZZOLO:
Singh, Lancini, Di Maggio 3, Redaschi, Doneda, Chiari 8, Romussi 2, Milaqi 1, Gozzini 3, Agbeko, Riccardi 8, Cominardi, Ramera 1, Pirola 2, Lancini. Alenatore: Riccardi Riccardo.

Risultati della quinta giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile girone A:

Rubiera e Parma punti 4

Il Modenini Vigasio subisce l'ennesima sconfitta in casa questa volta contro il Palazzolo. Partita che vede subito la squadra bresciana allungare nei primi dieci minuti di gara portandosi sul 6 a 2. Dopo il time-out del mister Ribaudo il Modenini Vigasio reagisce e portandosi a - due sul 7 a 9 per poi tenere il distacco invariato alla fine del primo tempo sul 12 a 14 a favore del Palazzolo. Nella ripresa la squadra di mister Riccardi tiene sempre un minimo di vantaggio fino ad otto minuti dal termine quando la squadra Vigasiana riesce, con una buona reazione, a portarsi sul meno uno 21 a 22 per il Palazzolo. Il Modenini Vigasio spreca la palla del pareggio e subisce anche una esclusione di Scalfo Matteo che permette alla squadra bresciana di allungare con altre due reti che portano il risultato sul 21 a 24. a quattro minuti dal termine.
Altro Time-out del Mister Ribaudo, i ragazzi veronesi giocano il tutto per tutto ma sbagliano in fase conclusiva e subiscono un altra esclusione che permette al Palazzolo di chiudere con il risultato di 24 a 28. Dobbiamo dire che oggi abbiamo visto un buon Vigasio, a parte i primi 10 minuti di gara, ma purtroppo un pò di sfortuna e anche qualche conclusione affrettata nei momenti chiave hanno impedito ai ragazzi veronesi di portare a casa i due punti. Buona la difesa ma in fase realizzativa siamo ancora un po carenti. Stiamo piano piano recuperando gli infortunati e speriamo bene nel recupero di Martedì 01/03/2022 quando al Palasport di Vigasio alle ore 20.15 arriverà il Ferrara. Partita difficile ma dobbiamo assolutamente fare di tutto per vincerla.