Mezzocorona punti 10
Modenini Vigasio punti 9
Rubiera e Parma punti 4
Cassano Magnago punti 3

Il Modenini Vigasio esce sconfitto dal campo di Parma con il risultato di 32 a 28. Bella partita soprattutto nel primo tempo quando le squadre si affrontano subito senza risparmiare colpi e ne esce una partita brillante da parte di entrambi. La prima frazione si chiude con il punteggio di 17 a 16 a favore della squadra veronese. Nella ripresa la partita rimane sempre in bilico fino a cinque minuti dalla fine sul punteggio di 27 a 26 per i locali. Purtroppo nei minuti successivi abbiamo subito un parziale di 3 a 0 con la rete del capitano Oppici Stefano e altre due reti del loro straniero croato Vojinovic Nebojsa, autore di una grandissima prestazione, con la bellezza di 16 reti nel tabellino finale, praticamente immarcabile. Negli ultimo minuti due reti di Russello Manuel e due del Parma chiudono la partita sul 32 - 28 per i locali. Dispiace molto perchè siamo stati in partita fino quasi alla fine dove forse abbiamo pagato la panchina corta, avevamo solo tre cambia a disposizione, visto l'assenza di ben sei ragazzi. Daltra parte il Parma doveva assolutamente vincere per sperare ancora in una difficile salvezza e con l'innesto di tre pedine importanti è riuscito a portare a casa i tre punti. Unica cosa positiva il rientro in squadra di Hristov Veselin, ragazzo molto importante per la squadra ed anche l'innesto di Soldi Daniele darà sicuramente i frutti nelle prossime partite.