MODENINI VIGASIO - SECCHIA RUBIERA 39 - 18 ( PT: 17 - 11 )
MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Martin Bertolo 4, Lorenzi 1, Dalla Vecchia Marco 3, Russello 12, Signorini, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti, Piazzi 1, Ballardini 4, Carloni 3, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 7, Scalfo 3. Allenatore: Lucio Ribaudo.
SECCHIA RUBIERA:
D'Agata, Pranzo 3, Jendoubi 5, Cremaschi 4, Filippini, Giberti 1, Monica, Pezzi 1, Mazzetti 2, Chiesi, Manfredini, Tritto 2, Turrini, Mantovani. Allenatore: Lassuoli Yassine.

Risultati della decima giornata del campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

Parma e Rubiera punti 0

Facile vittoria del Modenini Vigasio contro il fanalino della classica Secchia Rubiera. I ragazzi di mister Lucio Ribaudo hanno giocato in scioltezza già dai primi minuti concedendo poco in difesa alla squadra Reggina e colpendo soprattutto in contropiede. Nei primi minuti abbiamo sbagliato qualche contropiede di troppo e ciò a permesso al Secchia Rubiera di mantenere basso il divario, che alla fine del primo tempo vede il Modenini Vigasio avanti di sei reti sul risultato di 17 a 11. Nella ripresa partenza sprint dei vigasiani che in dieci minuti mettono a segno un parziale di 12 a 1 mettendo in mostra giocate spettacolari. Praticamente a venti minuti dalla conclusione il punteggio vede i locali condurre per 29 a 12, partita praticamente chiusa. Spazio alla panchina riesce ad aumentare ancora la differenza che alla fine vedrà il Modenini Vigasio imporsi con un divario di 21 reti sul risultato finale di 39 a 18. Da sottolineare il debutto del sedicenne Lorenzi Alexander, che con molta freddezza è riuscito a segnare un rigore. Buona la prova di tutta la squadra con un plauso speciale a Russello Manuel autore di ben 12 reti.