MODENINI VIGASIO:
Andriolo, Ballardini 5, Carloni 2, Cuzzi, Dalla Vecchia Marco 9, Dalla Vecchia Daniele, Eddarkaoui, Hristov Veselin 6, Martini 1, Melegatti, Pastore 1, Scalfo 1, Signorini. Allenatore: Ribaudo Lucio
ARCOM:
Azzolin 6, Biasio 1, Cabrini, Casarotto 4, Coccimiglio 1, Cosmo, Giurato 2, Lollo 5, Macari 2, Piazzon 2, Rizzi, Sertic 8, Stefanelli, Toffanin. Allenatore: Rajic Dragan.

La Cruz Oderzo punti 4.

Il Modenini Vigasio esce sconfitto dal proprio campo contro la squadra vicentina dell'Arcom. Partita combattuta che vede le due squadre lottare punto su punto nel primo tempo che nella parte finale, a causa di qualche sbaglio di troppo dei vigasiani, permette agli ospiti di allungare sul più quattro alla fine del primo tempo sul 13 a 17. Nella seconda parte della gara non siamo mai riusciti a recuperare quei quattro goal di differenza e siamo rimasti in partita, grazie ad una super partita del solito capitano e bomber Dalla Vecchia Marco autore di ben nove reti, fino al quarantesimo, quando per una espulsione di Lo Schiavo Roberto e consecutivi due volte due minuti di esclusione a Melegatti Alberto ed all'allenatore Lucio Ribaudo, abbiamo giocato in tre per due minuti subendo tre reti dalla squadra ospite che ha approfittato del bel regalo arbitrale per poter allungare. Abbiamo cercato di recuperare nella parte finale della partita ma oggi non era facile battere la squadra dell'Arcom, che in questo ultimo mese si è notevolmente rafforzata, soprattutto con il croato Mirko Sertic autore di una grande prestazione. Noi purtroppo dobbiamo registrare che anche oggi mancavano diversi giocatori e all'ultimo minuto non sono scesi in campo sia la nostra ala mancina Bunea Stefan che il centrale Piazzi Filippo. Dobbiamo recuperare tutti e lavorare per affrontare al meglio l'ultima parte del campionato