MODENINI VIGASIO:
Andriolo, Ballardini 6, Bunea 3, Cuzzi 6, Dalla Vecchia Daniele 1, Dalla Vecchia Marco, Eddarkaoui, Garuti, Hristov 2, Martini, Melegatti, Pastore 1, Scalabrin, Scalfo, Signorini 6. Allenatore: Ribaudo Lucio.
MEDALP TIROL INNSBRUCK:
Heiss, Dobric 1, Igbinoba 5, Dimai, Sabath, Kristen 2, Brezinka 3, Gasparini 2, Prader 2, Ladstetter 2, Lamesic 1, Nagels 3, Kombacker, Sommer, Nagl 1. Allenatore: Hagleitner Klaus.

Risultati della tredicesima giornata di ritorno ed ultima del campionato di serie A2 maschile girone A:

La Cruz Oderzo punti 6.

Con una strepitosa vittoria contro la seconda della classe il Modenini Vigasio ottiene la matematica salvezza nel campionato di serie A2 maschile di Pallamano. I ragazzi di mister Ribaudo Lucio scendono in campo veramente caricati per dare il massimo, contro la forte formazione del Medalp Tirol Innsbruck, e se ancora privi di Dalla Vecchia Marco, Scalfo Matteo, Carloni Fabio e Martini Damiano, partono subito in maniera brillante portandosi sul 10 a 5 al quindicesimo del primo tempo grazie ad uno strepitoso Cuzzi Christian che dai nove metri si dimostra implacabile. Nei secondi quindici minuti si vede il vero Medalp Tirol che non ci sta a perdere e piano piano recupera fino a chiudere il primo tempo sotto solo di uno sul 14 a 13 grazie soprattutto al loro bomber Igbinoba Philipp. Nella ripresa si gioca punto a punto, è una bellissima partita, che vede comunque la squadra vigasiana condurre fino al quarantaduesimo quando viene raggiunta sul 18 a 18. Ultimi diciotto minuti terrificanti che vedono il Modenini Vigasio allungare grazie a tre reti consecutive della nostra ala dx Bunea Stefan che porta il risultato sul 22 a 19 a nove dal termine. Poi negli ultimi minuti la formazione di Lucio Ribaudo gestisce la partita grazie ad un'ottima difesa nella quale eccede la fantastica prestazione sia di Melegatti Alberto che del portiere Garuti Francesco autore di alcune parate importantissime e grazie anche alle reti fondamentali del Pivot Ballardini Matteo, praticamente immarcabile, e dell'esperto Signorini Martino che sfodera una delle sue migliori prestazione con sei reti realizzate. Grazie a questa vittoria il Modenini Vigasio ottiene la matematica salvezza, condanna alla retrocessione in serie B del Leno, Mezzocorona ed Oderzo. Per quanto riguarda i play-off promozione parteciperanno il Malo ed Il Torri assieme alle prime due classificate dei gironi B e C per poi promuovere in serie A1 stagione 2021/2022 le prime due vincenti delle final-six.