Modenini Vigasio punti 13
San Vito di Marano punti 12
Mezzocorona punti 9
La Cruz Oderzo punti 6.

Un Modenini Vigasio decimato dalle assenze, privo di ben quattro titolari, lotta alla pari con il Romagna ma ne esce sconfitto negli ultimi minuti della gara. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Lucio Ribaudo che dopo nove minuti di gioco sono sotto di quattro reti sul 5 a 1 per il Romagna. L'allenatore cambia le carte in campo ed il Modenini recupera con due belle reti di Scalfo Matteo e un goal del forte Pivot Ballardini Matteo. Il primo tempo si chiude sul 13 a 9 per la squadra romagnola. Nella ripresa si assiste ad un'altra partita. La squadra vigasiana in dieci minuti recupera tutto lo svantaggio e si porta sul 16 a 16 grazie soprattutto ad uno strepitoso Cuzzi Christian che alla fine risulterà con cinque reti il miglior marcatore della squadra. Negli ultimi quindici minuti si lotta punto a punto e la partita si decide negli ulti tre minuti che vedono il Romagna avanti di due reti al cinquantasettesimo. Quì dobbiamo recriminare su alcune decisioni arbitrali a nostro sfavore come un rigore non concesso ed un fallo grave su Hristov Veselin non punito dalla coppia arbitrale. Abbiamo dato il massimo e in queste condizioni era difficile affrontare una squadra in salute come il Romagna. Ci rifaremo sabato 24/04/2021 quando alle ore 19,30, sempre al Palasport di Vigasio, affronteremo il Mezzocorona nella partita più importante della stagione.