MODENINI VIGASIO:
Andriolo, Ballardini 1, Bunea 6, Carloni, Cuzzi 3, Dalla Vecchia, Eddarkaoui, Hristov 5, Martini, Melegatti, Pastore 4, Piazzi 1, Scalabrin, Scalfo, Signorini 4. Allenatore: Ribaudo Lucio.
PALLAMANO LENO:
Avramov 1, Elezi A. 3, Elezi D., Errante, Gligic, Gnip, Grassini, Loda 3, Orsini, Piletti 4, Prandi, Quadu 4, Riello 5, Smovir, Zicchetti 2, Zubani 2. Allenatore: Admir Jasarevic.

Risultati della nona giornata di ritorno del Campionato di serie A2 maschile di Pallamano:

La Cruz Oderzo punti 6.

Nello scontro diretto per la zona retrocessione il Modenini Vigasio impatta con il risultato di 24 a 24 contro la Pallamano Leno. Partita bellissima giocata punto a punto dalle due squadre. Inizia meglio il Leno che si porta a metà primo tempo sul 4 a 7, il Modenini Vigasio non ci sta e recupera con un ottimo Bunea Stefan che dall'ala destra riesce a mettere a rete ben sei reti. Il primo tempo si chiude sul 11 a 12 sempre a favore della squadra bresciana. Nella ripresa si assiste ancora alla partenza rapida dei bresciani che raggiungo il massimo vantaggio al quarantesimo sul 14 a 17. Reazione pronta della squadra di mister Lucio Ribaudo che grazie soprattutto ad una prestazione impeccabile di Pastore Giuseppe riesce ad impattare la gara sul 20 a 20 ad otto minuti dal termine. Nella fase finale della gara i vigasiani passano in vantaggio fino ad un minuto dalla fine quando il risultato si ferma sul 24 a 22 per il Modenini Vigasio. Sembra oramai vinta ma il Leno non muore mai e riesce prima ad accorciare con una rete dall'ala di Quadu D'Elia Gabriel e poi ad ottenere un rigore proprio all'ultimo secondo che l'ex giocatore del Vigasio Piletti Lorenzo realizza portando il risultato finale in parità sul 24 a 24. Potevamo gestire meglio l'ultimo minuto ma purtroppo invece di gestire il risultato abbiamo avuto fretta di andare al tiro parato dal loro portiere. Comunque la squadra ha fornito una grande prestazione considerando che era priva del Bomber e Capitano Dalla Vecchia Marco e che dopo solo quindici minuti a dovuto sostituire per infortunio l'ala titolare Carloni Fabio. Ottima la prestazione delle seconde linee che nei momenti cruciali hanno dato il loro apporto. Comunque questo punto non è da buttare ed a cinque giornate dalla fine dobbiamo ancora cercare una vittoria per poter chiudere il discorso salvezza.