MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 4, Carloni 2, Cuzzi, Dalla Vecchia D., Dalla Vecchia M. 9, Eddarkaoui, Hristov. V. 1, Martini, Melegatti, Pastore, Piazzi 1, Scalfo 1, Signorini 3. Allenatore: Lucio Ribaudo.
FERRARA UNITED: Baldo 1, Brancaleoni, Crea 2, Garani 4, Janni, Mazzucchi 2, Montanari, Pedron 1, Rossi, Saletti, Semprini, Sgargetta 2, Stagni, Zaltron 3, Allenatore: Laera Antonj.

Risultati della decima giornata di andata del campionato di Pallamano serie A2 girone A.:

Mezzocorona punti 3

Un grande Modenini Vigasio ottiene una importantissima vittoria contro una grande squadra il Ferrara United. Partita bellissima e combattuta dal primo al sessantesimo minuto. Partenza a mille di entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto con numerose reti da una parte e dall'altra, Un primo tempo spettacolare che vede il Modenini Vigasio rincorrere sempre gli estensi che riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti sul 15 - 13. Nel secondo tempo la squadra di Lucio Ribaudo entra in campo molto determinata e al quarantesimo riesce a condurre sul 18 a 17 grazie ad una strepitosa rete del capitano e bomber Marco Dalla Vecchia che metterà a segno ben nove reti. Nella seconda parte del secondo tempo il Modenini Vigasio riesce a contenere la reazione del Ferrara United grazie ad alcune strepitose parate del portiere Eddarkaoui Zouhair ed ad una difesa molto efficace di tutta la squadra che riesce a ripartire e colpire un grande Pivot, Ballardini Matteo praticamente immarcabile ed autore di una strepitosa prestazione con ben nove realizzazione e grazie alle sue penetrazione procura ben cinque rigori tutti realizzati dal capitano Dalla Vecchia Marco. I veronesi gestiscono bene gli ultimi minuti e portano a casa una vittoria fondamentale per sbloccare la classifica. Ottima la prestazione di tutto il gruppo, comunque si vedeva che la squadra stava recuperando la forma di inizio campionato e anche con qualche acciacco i ragazzi hanno dato il massimo.