MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 7, Carloni 1, Cuzzi 2, Dalla Vecchia Marco 10, Dalla Vecchia Daniele, Eddarkaoui, Hristov Veselin 2, Martini, Melegatti, Pastore 1, Scalabrin, Scalfo, Signorini 1. Allenatore: Lucio Ribaudo
LENO: Avramov, Berardi 6, Elezi, Errante, Gnip , Grassini, Losio Matteo, Losio Leonardo, Loda 5, Marquez 11, Piletti 4, Prandi, Prichici, Quadu 2, Sudati, Zucchetti, Zubani. Allenatore: Jasarevic Admir

Risultati della nona giornata di andata del campionato di serie A2 maschile girone A:
Arcom punti 2
Un Modenini Vigasio decimato dalle assenze dell'ultimo minuto di Hristov Aleksander e sopratutto del centrale Piazzi Filippo combatte contro il Leno e nei primi quindici minuti del primo tempo lotta e tiene la partita sempre in equilibrio sul 7 a 7. Nell'ultima parte del primo tempo sciupiamo troppo in attacco ed il Leno ne aprofitta chiudendo la prima parte sul 13 a 8 a suo favore. La ripresa vede un Modenini Vigasio molto determinato che riesci piano piano a recuperare lo svantaggio grazie alle reti dei soliti Dalla Vecchia Marco e del pivot Ballardini Matteo. Al diciassettesimo il punteggio vede il Leno avanti di solo due reti sul 21 a 19. Ma purtroppo negli ultimi dieci minuti non riusciamo a recuperare, forse la troppa foga dei ragazzi del mister Lucio Ribaudo porta a buttare via palloni determinanti e permette ai ragazzi bresciani di chiuder la partita sul 28 a 24 a loro favore. Siamo mancati nei momenti topici della partita. Arriviamo ad un passo ma poi buttiamo via i palloni che ci permettono l'aggancio. Il Leno comunque ha giocato al massimo ed è riuscito a vincere questo scontro salvezza molto importante per la classifica.