MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 1, Carloni 3, Cuzzi 3, Eddarkaoui, Hristov Veselin 2, Martini 4, Melegatti, Piazzi 1, Scalfo 1, Signorini. Allenatore: Lucio Ribaudo
MEDALP TIROL INNSBRUCK: Brezinka, Demmerer 5, Dimai 1, Heiss, Igbinoga 1, Kammerhofer 2, Kristen 6, Ladstatter, Lamesic, Lechleitner 2, Lechner 2, Nagl, Prader 1, Sabath 3, Schiffer, Sommer. Allenatore: Hagleitner Klaus.

Risultati della tredicesima giornata di andata del campionato di serie A2 maschile:
Medalp Tirol e Ferrara una partita in meno
Il Modenini Vigasio chiude l'anno 2020 con una brillante prestazione ad Innsbruck contro la locale squadra austriaca. Esce sconfitto per 23 a 15 ma lotta fino al 45° quando il risultato era ancora fissato sul 14 a 14. Anche se eravamo privi di ben sei ragazzi e senza il nostro capitano Dalla Vecchia Marco la squadra ha disputato un primo tempo spettacolare perfetto sia in difesa che in attacco. Unica cosa che da fastidio è aver sbagliato ben quattro rigori. Nella ripresa abbiamo tenuto solo quindici minuti e mentre loro hanno ruotato tutti i ragazzi a loro disposizione noi avendo una panchina corta non siamo riusciti a tenere il loro ritmo ed abbiamo mollato chiudendo con uno scarto di otto reti contro la corazzata austriaca. Da sottolineare le prestazioni dell'ala Martini Damiano autore di ben quattro reti e del ventenne terzino Cuzzi Christian che ha disputato una ottima gara segnando tre reti. Questa prestazione ci deve far capire che il nostro gruppo è valido e può sicuramente dare delle buone risposte alla ripresa del campionato.