MODENINI VIGASIO:
Andriolo, Ballardini 6, Carloni, Cuzzi 1, Dalla Vecchia 7, Eddarkaoui, Hristov Aleksander 1, Hristov Veselin 3, Martini, Melegatti, Pastore, Piazzi 2, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio
METELLI COLOGNE:
Barbariga 4, Barcella 6, Barucco 2, Erovic, Frassine 3, Lancini 3, Manenti 4, Metelli 3, Mondini, Perletti, Signorini. Allenatore: Livbobratovic Adnan
Nel recupero della nona giornata di andata del campionato di serie A2 maschile di pallamano il Modenini Vigasio esce sconfitto in casa contro la compagine del Metelli Cologne. Purtroppo paghiamo sopratutto i primi quindici minuti di gara dove siamo andati a segno solo in due occasione sbagliando l'inverosimile davanti al portiere ed anche ben due rigori. Il Metelli Cologne, da squadra esperta, ne ha subito approfittato riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 16 a 9. Nel secondo tempo si è vista una buona reazione dei ragazzi di mister Ribaudo Lucio ma era quasi impossibile recuperare. Da sottolineare la strepitosa prestazione del portiere Andriolo Andrea che ha sostituito uno spento Eddarkaoui Zouhair. Oltre al solito pivot Ballardini Matteo autore di ben sei reti la prestazione degli altri ragazzi è stata insufficiente e purtroppo paghiamo le non buone condizioni fisiche di tutto il gruppo e del bomber Dalla Vecchia Marco. Dobbiamo lavorare molto e crederci perchè la squadra ha dimostrato sopratutto nella prima parte di campionato di saper ottenere buoni risultati.
Prossimo impegno ed ultimo del 2020 vedrà il Modenini Vigasio affrontare, Domenica 20/12/2020 ad Innsbruck la locale squadra del Medalp Tirol .