APRI FOTO GALLERY DEL MATCH

MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 3, Carloni 1, Dalla Vecchia 7, Eddarkaoui, Furegon 1, Hristov Veselin 6, Hristov A., Khouaja, Martini 1, Melegatti 1, Municella, Quiri 1, Scalabrin, Scalfo, Signorini 3. Allenatore: Ribaudo Lucio
TORRI: Argentin 2, Balbo 5, Bicego A., Bicego F., Crotta, Donadello, Fantin, Gherardi 7, Lombardi 2, Maistrello, Mula, Pittarella 4, Rachid, Santolero 1, Zaboli 5. Allenatore: Havlicek Robert.
Risultati della quarta giornata di andata del campionato di serie A2 maschile Girone A:
Classifica:
Malo punti 8, Cologne punti 7, Modenini Vigasio, Torri e Romagna punti 6, Medalp Tirol Innsbruck, Leno e Crenna punti 4, Cassano Magnago, San Vito di Marano, Ferrara United ed Oderzo punti 2, Mezzocorona punti 1 ed Arcom punti 0.

Prima sconfitta in campionato per il Modenini Vigasio che però lotta fino all'ultimo minuto contro la squadra vicentina del Torri che riesce ad espugnare il campo di Vigasio grazie sopratutto alla prova maiuscola del loro capitano Gherardi Simone determinante per tutta la gara ma micidiale negli ultimi due minuti della partita. Un buon Modenini Vigasio tiene testa alla squadra avversari per tutto il primo tempo che si conclude con il risultato di 11 a 11. Azioni spettacolari da entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto ne esce una buona partita a livello tecnico ed agonistico. Nella ripresa la squadra di coach Ribaudo Lucio riesce ad avere due reti di vantaggio a dodici minuti dalla fine grazie ai soliti bomber Dalla Vecchia Marco autore di ben sette reti ed all'altro terzino Hristov Veselin, spettacolare in alcune azioni di tiro e autore di sei reti. A dieci minuti dalla fine la gara viene decisa purtroppo a causa di due esclusione temporanee consecutive date dai due direttori di gara, Borgi e Paccosi di Livorno, contro il Modenini Vigasio, escono per due minuti sia Hristov Veselin che Martini Damiano e il Torri ne aprofitta subito portandosi in vantaggio sul 21 a 24 a cinque minuti dalla fine. Pronta reazione dei veronesi che recuperano fino al 24 a 25 ad un minuto dal termine. Negli ultimi sessanta secondi non riusciamo a recuperare il pallone del pareggio e veniamo castigati a due secondi dalla fine dal solito Gherardi. Buona comunque la prestazione della squadra, c'è il rammarico che, con qualche errore di meno, vedi due rigori sbagliati, potevamo portare a casa il risultato.