ARCOM: Azzolin 5, Biasio, Cappellari, Casarotto William 5, Casarotto Luca, Coccimiglio, Fanin, Giurato, Lollo 5, Macari, Piazzon 4, Rizzi, Stefanelli, Toffanin, Tonini 1. Allenatore Rajic Dragan

MODENINI VIGASIO: Andriolo, Ballardini 4, Carloni 2, Dalla Vecchia 5, Eddarkaoui, Hristov Veselin 4, Hristov Aleksandar, Khouaja, Martini 4, Melegatti, Pastore, Piazzi 2, Scalabrin, Scalfo, Signorini 1. Allenatore: Ribaudo Lucio.
Risultati della terza fiornata di andata del campionato di serie A2 Maschile Girone A.
Cassano Magnago, San Vito di Marano, Leno e Ferrara United punti 2
Crenna, Arcom, Mezzocorona ed Oderzo punti 0.

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Modenini Vigasio che espugna il Palasport di Camisano Vicentino battendo la formazione locale dell'Arcom in una gara che a visto la squadra veronese, sempre avanti di due tre reti che è riuscita per tre quarti gara a far valere una certa supremazia contro la squadra vicentina che, per la verità, non a mai mollato, riuscendo anzi ad impattare l'incontro sul 17 a 17 a metà del secondo tempo, grazie anche a due esclusioni temporanee che la coppia arbitrale ha inflitto a Martini Damiano ed al capitano Dalla Vecchia Marco. Nei successivi cinque minuti l'Arcom a approfittato di un momento di rilassamento della squadra di mister Ribaudo Lucio e a dieci minuti dalla fine il punteggio registrava il vantaggio dei vicentini sul 20 - 19. Pronto Time-Out dell'allenatore del Modenini Vigasio che al rientro a visto una prontissima reazione dei ragazzi vigasiani che oltre a realizzare tre reti hanno attuato una difesa superlativa, grazie anche alle parate del portiere Scalabrin Eddy, al debutto, chiudendo la partita sul 22 a 20 a proprio favore. Vittoria importantissima che permette al Modenini Vigasio di comandare la classifica a punteggio pieno e che dimostra, ancora una volta, che con la panchina lunga si riesce a trovare anche le soluzioni vincenti. Ottima la prestazione del rientrante Martini Damiano, autore di quattro reti, e buono anche l'apporto dell'esperta ala Piazzi Filippo che quando viene chiamato in causa risponde sempre nel migliore dei modi, oltre ad una buona prova difensiva oggi ha anche realizzato due reti determinanti. Comunque è da considerare buona la prova dell'intera squadra che ha dimostrato di rispondere in maniera adeguata soprattutto nei momenti topici della partita. Non era facile espugnare il campo dell'Arcom, ci siamo riusciti e questa ennesima vittoria carica ancora di più il gruppo.