ODERZO: Boscariol, Brocchetto, Cella, Elli 3, Franceschini, Giolo 11, Makosa, Malisan, Marcuzzo 1, Mazzariol 1, Nicoletti 4, Pikalek, Segat 6, Tocchetto, Tonon. Allenatore: Brakocevic.
MODENINI VIGASIO. Andriolo, Ballardini 3, Carloni 1, Dalla Vecchia 8, Eddarkaoui, Furegon 1, Hristov A,, Hristov V. 6, Khouaja, Martini, Melegatti 2, Municella, Piazzi, Scalfo 2, Signorini 4. Allenatore: Ribaudo Lucio, Vice allenatore: Lo Schiavo Roberto.
Arbitri: Kurti e Maurizzi.
Risultati della seconda giornata di andata del campionato di serie A2 maschile girone A:
Classifica:
Cologne, Romagna, Modenini Vigasio e Malo punti 4, Torri, Medalp Tirol , Cassano Magnago, San Vito di Marano e Ferrara United punti 2, Oderzo, Leno, Crenna, Mezzocorona e Arcom punti 0.
Importantissima vittoria di un ottimo Modenini che riesce a sbancare il Palaspor di Oderzo sconfiggendo la locale squadra con il punteggio di 27 a 26. Partita molto equilibrata fin dall'inizio, combattuta punto a punto fino al ventunesimo minuto quando la squadra di mister Lucio Ribaudo riesce ad allungare sull' 11 a 8 grazie a due reti del capitano Dalla Vecchia Marco e del pivot Ballardini Matteo. L'Oderzo non si fa intimorire e riesce a pareggiare alla fine del primo tempo sul 13 a 13. All'inizio del secondo tempo la squadra opitergina ci crede, entra in campo molto determinata e riesce a condurre al decimo sul 18 a 16. Pronta reazione del Modenini Vigasio che si porta a condurre al ventesimo sul 21 a 19 grazie Hristov Veselin, ottima la sua prestazione con ben sei reti, e di Signorini Martino, sempre determinante nei momenti decisivi. Negli ultimi minuti della partita i ragazzi di Vanni Faccini riescon a tenere sempre le due reti di vantaggio e chiudono, con l'ultima rete di Martino Signorini, la partita con una bellissima e importantissima vittoria con il risultato di 26 a 25. La squadra sta lavorando intensamente durante la settimana e questa intensità in allenamento paga durante la partita.