La capolista San Vito Marano supera un altalenante Modenini Vigasio.

Sconfitta contro la capolista San Vito Marano per il Vigasio, che tra le mura amiche cede 30-25.

Partita sempre condotta dagli ospiti, che giocano con maggiore regolarità durante i 60 minuti, al cospetto di un Vigasio invece non costante per tutto l’arco della partita.

La gara parte forte ed equilibrata, con tanti gol da una parte e dall’altra; dal 12’ però qualche gol in più lo segna il San Vito Marano, con Vigasio in difficoltà dal punto di vista offensivo. Sul -2 Ribaudo chiama time out, ma San Vito continua a premere e sale sul +5, pur agevolato da qualche decisione arbitrale dubbia. San Vito che a quel punto sembra poter controllare il ritmo della partita, ma una doppia esclusione contemporanea per gli ospiti permette a Vigasio di tornare sotto di due all’intervallo.

Nella ripresa l’uscita dai blocchi di Vigasio è troppo morbida, mentre San Vito riprende un’opera lasciata in sospeso nel finale della prima frazione: il parziale che porta gli ospiti sul +7 al 40’ inizia ad apparecchiare un risultato gradito al San Vito, che al 45’ sale sul +8. Vigasio però che non esce a quel punto dalla partita e, complice un calo degli ospiti, inizia a risalire fino al -4; Ribaudo chiama time out al 53’ con il potenziale -3 tra le mani ma al rientro in campo Vigasio trova un errore al tiro e una susseguente esclusione in difesa. È sostanzialmente la parola fine al match, con San Vito che chiude la propria porta grazie ad un’ottima prova nel complesso dei propri portieri e vince per distacco 30-25.

Per Vigasio ora il prossimo impegno sarà sabato 2 dicembre alle ore 18.30 a Palazzolo.

Modenini Vigasio - San Vito Marano 25-30 (p.t. 15-17)

MODENINI VIGASIO: Barbuti, Piletti 5, Rizzi 5, Dalla Vecchia, Fantoni, Zivelonghi 1, Puggia 3, Zattarin, Cabrini 1, Caltabiano, Campostrini, Orlando, Ceriani 1, Raos 8, Debernardinis 2, Bollani. All. Lucio Ribaudo

SAN VITO MARANO: Marchioro, Ochnio 4, Fabris 3, Dal Maistro, Penzo, Stojanovic, Dalla Riva Nicola 6, Dalla Riva Lorenzo, Ghiotto 13, Barbuto Ferraiuolo, Marangon, Pesenti Campagnoni 3, Mondin, Zaltron, De Marchi 4, Pietribiasi. All. Roberto Stedile

Arbitri: Wieser - Niederwieser