11.12.2021 MODENINI VIGASIO - TORRI 16 - 30 ( PT: 6 - 15 )

MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Martin Bertolo 3, Dalla Vecchia M. 1, Russello 3, Signorini, Andriolo, Dalla Vecchia D., Melegatti, Ballardini 3, Carloni, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 5, Scalfo. Allenatore: Ribaudo Lucio.
TORRI:
Raja, Bicego A. Rossi 7, Lucarini, Tesar 2, Bincoletto 1, Igwesi 4, Santolero 1, Pittarella 1, Bicego F. 1, Maistrello A, Nicoletti 4, Maistrello L. 1, Donadello, De Franceschi 8. Allenatore: Jasarevic Admir.

Risultati della dodicesima giornata di andata del campionato di serie A2 maschile di pallamano:

Rubiera punti 0

Brutta sconfitta di un irriconoscibile Modenini Vigasio che praticamente subisce per tuuta la gara la determinazione, la velocità e la voglia di vincere di un super Torri. La squadra di mister Ribaudo è la bruuta copia della squadra vista in campo sabato scorso contro la capolista Malo. Primo tempo giocato in maniera svogliata dai locali che sono molto imprecisi in fase di tiro e subiscono le ripartenze dei vicentini. Tutto questo porta alla fine del primo tempo con solo sei reti all'attivo. Nella ripresa si assiste ad una tenue reazione del Modenini Vigasio che gioca solo dieci minuti riducendo lo svantaggio fino al 11 a 17. Poi buio assoluto ed il Torri dilaga. Da salvare nessuna prestazione individuale ne di squadra. Solo il portiere Caltabiano Massimo e il mancino Larocca Facundo sono i soli a lottare fino in fondo. Dobbiamo archiviare velocemente questa prestazione e prepararci per l'ultima giornata di andata e del 2021 che ci vedrà sabato prossimo sul difficile campo del Molteno.