SAN VITO DI MARANO - MODENINI VIGASIO 32 - 25 ( PT. 16 - 14 )
SAN VITO DI MARANO:
Marchioro, Ochnio 2, Fabris 7, Balasso, Meneghello 2, Ferrari, Dal Maistro, Cavedon 7, Sartore, Dalla Riva N. 1, Dalla Riva L., Leiblich 7, Pertegato, Farcas 2, De Marchi 4. Allenatore: Stedile Roberto.
MODENINI VIGASIO:
Toffanin, Martin Bertolo 4, Lorenzi, Dalla Vecchia M. 4, Russello 1, Andriolo, Melegatti 1, Martini, Ballardini 2, Carloni 2, Caltabiano, Cuzzi 2, Larocca 8, Scalfo 1. Allenatore: Ribaudo Lucio.

Risultati della Nona giornata di andata del campionato di serie A2 di Pallamano Maschile:

Parma e Rubiera punti 0

Il Modenini Vigasio esce sconfitto meritatamente contro un coriaceo San Vito di Marano, squadra vicentina che lotta su ogni pallone e sopratutto nel secondo tempo domina uno spento Modenini Vigasio. La squadra di mister Lucio Ribaudo gioca solo un buon primo tempo dove va in vantaggio di due reti al quindicesimo per poi subire la reazione dei vicentini che recuperano e chiudono la prima parte della partita in vantaggio di due reti sul 16 a 14. Nella ripresa si assiste , grazie a numerosi sbagli in fase offensiva da parte dei veronesi, molto imprecisi nei tiri, almeno colpito per ben 12 volte pali e traverse, tutto ciò a permesso al San Vito di Marano di aproffittare e ripartire in seconda fase per poter poi concludere facilmente a rete. Giornata storta per tutti i componenti della squadra, da sottolineare solo la buona prestazione del mancino italo-argentino Larocca Facundo autore di ben otto reti. Dobbiamo lavorare molto in fase di gioco di squadra e prepararci al meglio per sabato prossimo dove sono d'obbligo i due punti contro la neopromossa Rubiera.