METELLI COLOGNE:
Barcella 1, Manenti, Razio, Foglia 6, Erovic, Barbariga 3, Mondini, Baresi, Barucco 4, Ghilardi, Frassine, Metelli 1, Perletti, Lancini 8, Mombelli 5. Allenatore: Hodzic Adnan.
MODENINI VIGASIO:
Garuti, Lorenzi, Dalla Vecchia Marco 6, Russello 4, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti 2, Toffanin, Martini, Ballardini 3, Carloni 1, Cuzzi, Larocca 5, Scalfo 2, Caltabiano. Allenatore: Ribaudo Lucio.

Risultati della settima giornata di andata del campionato di serie A2 di Pallamano Maschile Girone A:

Parma e Rubiera punti 0

Il Modenini Vigasio esce sconfitto dal campo del Cologne con il risultato di 28 a 23. Partono bene i ragazzi di mister Ribaudo Lucio che a metà del primo tempo conducono con il risultato di 6 a 5. Pronta la reazione dei locali che ne approfittano di due esclusioni temporanee di Larocca Facundo per portarsi sul 10 a 8 per poi chiudere il primo tempo sul 12 a 9. All'inizio della ripresa la squadra bresciana allunga fino al 16 a 11 e subito reazione del Modenini Vigasio che con tre reti di Scalfo Matteo, Russello Manuel e del capitano Dalla Vecchia Marco riducono lo svantaggio a meno due sul 16 a 14 al decimo della ripresa. Riallungo del Cologne e recupero ancora dei vigasiani fino al 23 a 21 a nove minuti dalla fine. Negli ultimi minuti abbiamo ceduto allo strapotere fisico del Cologne che voleva a tutti costi portarsi a casa i due punti. Abbiamo dato il massimo ma qualche imprecisione nei rigori, segnati solo due su cinque contro i sette su sette dei locali, e qualche errore di troppo in fase di conclusione hanno permesso ai locali di vincere meritatamente.
Sabato prossimo il campionato di serie A2 è fermo per impegni della nazionale.