MODENINI VIGASIO:
Rosato, Lorenzi, Dalla Vecchia Marco 2, Russello 5, Signorini 1, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti, Toffanin, Martini, Piazzi, Ballardini 4, Cuzzi 5, Larocca 4, Scalfo 2, Caltabiano. Allenatore: Ribaudo Lucio.
ARCOM:
Rizzi, Boumic 2, Piazzon, Casarotto 2, Katic Anton 5, Stefanelli, Lollo, Azzolini 7, Sigher, Cabrini 1, Tonello, Glicic, Capellari, Macari 3, Katic Ivo 8, Coccimiglio. Allenatore: Rajic Dragan.

Parma e Rubiera punti 0

Un buon Modenini Vigasio esce sconfitto contro la corazzata Arcom ma lottando fino alla fine. Partenza subito in salita per la squadra di Lucio Ribaudo che perde qualche pallone di troppo nella fase di attacco e subisce le immediate ripartenze della squadra padovana che dopo sedici minuti conduce per 10 a 4.
Pronta reazione dei vigasiani che accorciano lo svantaggio terminando il primo tempo sul 12 a 16 sempre a favore dell'Arcom. Nella ripresa i ragazzi del Presidente Bonazzi Daniela ritornano in campo molto determinati e lottano su ogni palla per cercare di raggiungere il pareggio. A dodici minuti dal termine, grazie a due reti di un brillante Cuzzi Christian., il Modenini Vigasio si porta a meno tre sul risultato di 19 a 22. La partita si fa molto bella e si vede un ulteriore rimonta dei locali che a tre minuti e mezzo dalla fine hanno in mano la palla del meno uno ma la conclusione a rete del capitano Dalla Vecchia Marco viene neutralizzata dal loro ottimo portiere Tonello Sebastiano.
Goal sbagliato e subito goal subito e negli ultimi minuti l'Arcom riesce ad allungare chiudendo la partita sul risultato bugiardo di 23 a 28.
Peccato per la prestazione non troppo convincente del primo tempo ma nella ripresa i ragazzi del Direttore Sportivo Vanni Faccini hanno veramente fatto di tutto per recuperare ma era molto difficile contro una squadra molto forte sia fisicamente che tecnicamente.