MODENINI VIGASIO:
Dalla Vecchia Marco 4, Russello 8, Signorini, Andriolo, Dalla Vecchia Daniele, Melegatti 2, Toffanin, Martini, Ballardini 1, Carloni, Cuzzi, Larocca 5, Scalfo, Caltabiano. Allenatore: Lucio Ribaudo.
MEZZOCORONA:
Rossi Nicola 7, Edotti 4, Boev 2, Rossi Francesco 3, Martinati, Marinelli, Franceschini, Rossi Luca, Gevert 4, Andreis, Confalonieri, Sartori, Stocchetti. Allenatore: Agostini Luigi.

Risultati della quarta giornata di andata del campionato di serie A2 di Pallamano Maschile Girone A:

Cassano Magnago, Parma, Arcobaleno e Rubiera punti 0

Il Modenini Vigasio esce sconfitto in casa contro un coriaceo Mezzocorona che sfrutta ogni occasione ed infligge ai locali la prima sconfitta tra le mure amiche. Partita equilibrata nei primi dieci minuti del primo tempo poi allungo degli ospiti sul 5 a 8 al quindicesimo. La squadra locale reagisce e riesce a chiuder la prima frazione sul meno uno con il risultato di 10 a 11.
Nella ripresa la squadra di mister Lucio Ribaudo riesce ad impattare la partita al trentasettesimo sul 14 a 14. Allungo del Mezzocorona che con un parziale di tre a zero porta il risultato sul 14 a 17, approfittando di una esclusione subita da Scalfo Matteo. Nella seconda parte del secondo tempo piano piano il Modenini Vigasio recupera fino a portarsi, dopo una splendida parata di Toffanin Giacomo, sul 20 a 21 a cinquanta secondi dal termine. Ultima azione di gioco e i ragazzi del Presidente Bonazzi Daniela gestiscono male la palla in attacco e la partita si chiude con una sconfitta che si poteva evitare.
Dobbiamo comunque sottolineare che siamo scesi in campo con una formazione decisamente condizionata dai vari infortuni, il nostro forte Pivot Ballardini Matteo a giocato solo quindici minuti e la squadra ne a risentito soprattutto in fase offensiva. Malgrado tutto non abbiamo fatto una buona prestazione, soprattutto in attacco abbiamo avuto troppa fretta di andare al tiro e sia qualche tiro sbagliato che l'ottima prestazione del loro portiere, hanno impedito alla squadra di mister Lucio Ribaudo di poter mettere a segno quelle poche reti che ci permettevano di vincere la partita.
Finalmente viene la sosta che ci servirà per recuperare almeno qualche ragazzo infortunato per poter presentarci al meglio nella trasferta del 16/10/2021 sul campo del Palazzolo ( BS ).