San Vito di Marano punti 10
Leno punti 9
Mezzocorona punti 8
La Cruz Oderzo punti 4.

Un buon Modenini Vigasio lotta con tutte le sue forze e esce sconfitto dal campo di Cassano Magnago con il punteggio di 26 - 24. Partita in parità per i primi 10 minuti poi il Cassano allunga portandosi sul 9 a 5 al sedicesimo del primo tempo. Il Modenini Vigasio reagisce e recupera e chiude il primo tempo sul 12 a 11 sempre a favore dei locali. Nel secondo tempo ancora allungo della squadra milanese che si porta a condurre sul 20 a 16 a diciasette minuti dalla fine. Pronta reazione ancora dei ragazzi di Lucio Ribaudo che piazzano un parziale di 3 a 0 e fissano il risultato sul 21 a 20 a undici minuti dal termine. Partita equilibrata fino a sei minuti dal termine quando il risultato era di 23 a 23. In questi ultimi minuti siamo anche un pò sfortunati riuscendo a colpire tre pali mentre il Cassano non sbaglia e chiude la partita sul 26 - 24. Dobbiamo dire che abbiamo dato il massimo considerando che eravamo privi di Hristov Veselin assente per squalifica, di Pastore Giuseppe e Piazzi Filippo ancora fermi per infortunio. Poi dal trentacinquesimo abbiamo subito l'espulsione di Scalfo Matteo per somma di esclusioni e considerando che le nostre due ali Carloni Fabio e Bunea Stefan non erano in condizioni fisiche buone, diciamo che più di così non potevamo fare. Ottima comunque la prestazione di tutti i ragazzi, e da sottolineare le due reti del debuttante Dalla Vecchia Daniele.