San Vito di Marano punti 10
Leno punti 9
Mezzocorona punti 8
La Cruz Oderzo punti 4.

Un buon Modenini Vigasio entra in campo molto determinato contro la capolista Malo. Già dall'inizio si vede che la squadra mette subito in difficoltà gli avversari con una buona difesa, ottimo il portiere Eddarkaoui, e veloci le ripartenze con ottime conclusioni al tiro. Purtroppo ci pensano gli arbitri a rovinare una gara bellissima, che vedeva i vigasiani condurre con due reti di vantaggio, infliggendo, dopo solo sei minuti , due esclusioni veramente inutili al nostro centrale Scalfo Matteo, che praticamente esce definitivamente dal gioco e poi al dodicesimo, per un fallo di gioco involontario, puniscono Bunea Stefan con il cartellino rosso diretto. Praticamente dopo queste decisioni troppo punitive contro il Modenini Vigasio, la partita viene rovinata. I ragazzi di Ribaudo Lucio comunque lottano fino alla fine del primo tempo che si chiude sul 12 a 12. Nella ripresa l'equilibrio rimane per soli cinque minuti, poi il Malo allunga anche approfittando di un Modenini Vigasio molto decimato. La partita non a più storia, prevale il nervosismo, sopratutto dei locali che devono subire anche a dieci minuti dalla fine la squalifica per proteste di Hristov Veselin. Purtroppo questa partita è stata rovinata dalla coppia arbitrale, in quanto senza Scalfo, Hristov e Bunea non si poteva fare di più. Peccato perchè ad armi pari il Modenini Vigasio poteva giocarsela. Sabato prossimo il campionato si ferma per l'impegno della nazionale Italiana a Minsk in Bielorussia per le qualificazioni ad Euro 2022.